***
Нас никто не спросит,
Было или не было
Солнце для двоих…
Листья пожелтели,
Быстро облетели…
Так же, как тот вечер
В памяти затих…
Вечер, речка, лето,
Взгляд случайный чей-то…
Все, чем дорожу я,
Было в тех словах.
Ты, твоя улыбка,
Фото на открытке…
Я тебя запомню.
Ты в моих мечтах…
Только одна встреча.
Лето, солнце, вечер…
Мы с тобою вместе
Встретили закат.
Телефон, прощанье,
Время, расстоянье…
Но жива надежда
Встретиться опять.
2009 год
Свидетельство о публикации №109102406039