Это всё память и это всё я

  Память моя, ты судья моей жизни.
  И от тебя мне не скрыться нигде.
  Жжёт мою душу костёр укоризны.
  Совесть свой счёт предъявляет везде.

  Каждой странице свой номер и дата.
  В каждой минуте прожитого дня,
  Ты мне напомнишь, о том, что когда то,
  Боль или счастье коснулось меня.

  С возрастом всё вспоминается чаще.
  Дальняя даль и дороги излом.
  Молодость рядом с любовью манящей.
  Все сбережения в сердце моём.

  И от печали до радости вехи,
  Всё сохранила, ты, память моя.
  Были удачи и были огрехи.
  Это всё память, и это всё Я.
 


Рецензии
Так искренне, спокойно. Очень понравилось.

Александр Ежков   18.11.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.