Цветник
Расцвели цветочки.
Веселы и хороши
Как для глаз, так для души!
У календулы цветки-
Золотые ноготки.
Всех микробов победят,
От ангины исцелят!
Куст шиповника в цвету
Пчёлок привлекает.
Витамином "С" богат,-
Это каждый знает.
Словно с неба прилетели
К нам на грядку звёздочки.
Красной астры лепестки -
Тонкие иголочки.
А братишка мой Антон
Любит розовый пион.
Нежным цветом он манИт,
Ароматом знаменит!
От Анютиных от глазок
Трудно взгляд свой оторвать.
Нужно много цветных красок,
Чтобы их разрисовать!
Очень строен и высок
Гладиолуса цветок!
Он похож на молодца,
Дотянулся до крыльца!
Ну а мне милей и краше-
Белая ромашка!
Я смогу по ней сегодня
Погадать на Сашку!
май 2008г
Свидетельство о публикации №109102406007
ты побольше их сажай,
чтоб они цвели и пахли,
поливать не забывай.
Спасибо, очень понравилось.
Марина Артамонова 03.05.2015 23:29 Заявить о нарушении