Будет всё!

Будет всё -
         Свежесвареный кофе,
Свет прощальный ночных фонарей,
         Страсть  на выдохе,
Нежность  на вдохе,
        притяженье дрожащих  теней.

Будет утро...
        Во влажных ресницах
Перелив золотистых лучей,
        И румянец зардеет на лицах,
Вспоминая безумье ночей.


Будет счастье!
        ...до самозабвенья!!!

Дождь хрустальный и снег голубой,
 
       Будут радость, заботы, волненья...

Будет ВСЁ!

    Но, увы, НЕ с тобой...

 ***********************************

Уже почти ноябрь...
 снежинок кутерьма...
 нежданный первый снег
 Вам с нежностью дарю!
 Спасибо, что Вы есть!
 пусть на душе зима...
 за Ваше "будет ВСЁ!"...
 я Вас благодарю!!!)

      


Рецензии
Ирина, большое спасибо за очень проникновенный и нежный стих! Желаю вам , чтобы он сбылся как можно скорее.
С уважением,

Савченко Андрей   17.11.2009 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,Андрей!
Вашими бы устами...)))

Рада Вам!Заходите!)

Ирина Лео   17.11.2009 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.