Последние этюды Исаака Левитана

Бег «открытых мазков»
В лунном свете полей,
В половодье березы,
Красота тополей…

Волны рек и морей,
Звон вечерний…закаты,
Камни Севера, избы…
И три листика мяты…

Боль сердечная, грусть,
Ожиданье конца…
И надежда увидеть,
Как приходит весна…


Рецензии