Я тобою опять пьяна

Я тобою опять пьяна
В этот серый осенний вечер.
Мне не выпить тебя до дна -
Обжигающе бесконечен
Ты в бездонных живых глазах,
И пронзительно нежных взглядах,
И горячих своих речах...
Мне для счастья не много надо.

Я тобою опять пьяна.
И ломают друг друга пальцы:
Ну зачем до тебя стена?
Мне бы в сердце твоё пробраться...
И,заслышав лишь голос твой,
Вновь пропащая рвётся в воздух,
А в висках беспощадный бой,
И в глазах золотые звёзды.

Я тобою опять пьяна.
Ну и пусть многолюдно рядом...
Для меня есть лишь ты и я,
Не важны остальные взгляды.
Не преграда - чужие слова,
Не беда - эти тесные стены.
Я тобою опять пьяна,
И горячая кровь по венам.

24.10.09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.