Если пальцы...

Если пальцы- водопадом,
Глухо рвется вдоха нить.
Только я прошу: «Не надо!»
Страсть не нужно торопить.   
Только я прошу «Не сразу!
Чуть еще повремени!»
Пусть неспешно, раз от разу,
Расплетаются ремни.
Пусть растопится сознанье,
Поплывет в глазах туман,
Есть в нем слово без названья,
В слове том-- один обман…
Пусть обман- но в нем награда,
Молча ты ее прими,
Вместо  резкого: «Не надо!»
Тихий шепот: «Не томи!»


Рецензии