Миллион ударов сердца

Думали – играем, мы в любовь играем, но
Помогла разлука все расставить по местам.
В жизни все иначе, и совсем не как в кино,
Тихо плачет утро, потому что до тебя:


Припев:
Миллион ударов сердца
Километры, города,
Миллион ударов сердца,
Самолеты, поезда.
Как же медленно вращается Земля, -
Миллион ударов сердца без тебя!


Набираю номер: «Как дела?» «Привет!» «Привет!»
«Ясная погода? А у нас – дожди три дня!»
Знаешь, мне разлука помогла найти ответ:
Почему так грустно? Потому что до тебя, -


Припев:
Миллион ударов сердца
Километры, города,
Миллион ударов сердца,
Самолеты, поезда.
Как же медленно вращается Земля, -
Миллион ударов сердца без тебя!


Рецензии
Игорь, чувствую дальше Вас можно не рецензировать. Доросли до отличного поэта-попсовика. Читается ровно, нигде не цепляет, всё понятно... для песни - идеально. ))

Андрей Алин   24.10.2009 23:45     Заявить о нарушении