В небеса
Суббота,дождик,встать не лень
С утра геракл радость съел
Улыбки солнечной поел
Попрыгал мягко как волна
Взошёл на штевень корабля
В подзорную трубу взглянул
Как свистнул,парус в миг надул
В попутный ветер: жизнь-судьба
На крыльях лёгкости, и в небеса
Свидетельство о публикации №109102405846
Лариса Корякина 24.10.2009 21:01 Заявить о нарушении