мама

 
Я давно позабыл лагеря темноту карцеров
 и наручников волчий захват
 Сладкий запах чифиря
И крестовую масть, обозленного черного мира
В коем каждый готов за горбушку отправиться в ад…

Я давно позабыл лагеря, где закон тот, что выше любого закона!
Раздает как с колоды шестерки, валеты, тузы!
Но висит, словно призрак планета по имени зона.
Над моею судьбою с веселым названием жизнь

Я давно позабыл лагеря, я не помню
 темный ужас зрачков!
Неприкрытую лесть и еще, блеск точеных клинков, как зубов
У волков…

Я давно позабыл лагеря, только я никогда не забуду!
То, что мама писала тепло, отдавая свое!
«Ты сынок помолись! Я к тебе непременно прибуду!»
И пускай не тревожит тебя воронье!
 


Рецензии
Очень хорошие стихи,образно как буд-то о себе читаешь

Виктор Прутковский   14.09.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.