Тихiше шановнi

Ещё при Кучме было это...
Он в ДУМЕ речь одну сказал:
(надежды были на просветы
хоть на верху базар~вокзал)-

Тихiше! Тихiше шановнi панове депутати!
Зараз ми приймемо правильнi рiшення,
якi ми приймаемо завжди.

И вот с тех пор в стране Тараса
Разгул невежества ума!
-порфели делят президенты.
Ну и страна уж не страна...


Рецензии