Неестественно пламя.. Так время-назад...

Неестественно пламя..Так время-назад!
Пусть горит, будто не заливали
Мой огонь ни дождём, перебившим закат,
Ни волнами ненужной печали.
Всё прекрасно, и так безотчётно порой..
Мысли прочь, и прощайте, раздумья!
Новый день засветиться успел за горой,
Я к утру уже снова безумная.
Не вернуться года, облака мне кричат,
Я-вперёд, без ветров полон парус....
Я вперёд, всё вперёд, только время-назад.
Мне так нужно. И я возвращаюсь..


Рецензии