Наваждение 26 точка 10

Желтые листья с деревьев опали,
Дождь моросит и чернеет газон.
Сердце немеет и чувства устали,
А на душе, вновь беды перезвон.

Красное яблоко, чашечка чая,
Пальцы спокойно по клавишам бьют.
Нет! Без любви одиноко, скучаю,
Мне нужен любви беззаветный уют.

Осенью, поздней, так быстро темнеет.
Птицы давно улетели на юг.
Жаль, что никто меня не согреет.
И никак не порвать это замкнутый круг.

Жизнь полна с ноября по сентябрь,
В жизни этой так много любви,
Но приходить холодный, дождливый октябрь
И снова сердце разбито,
              снова сердце в крови.....


Рецензии