Я пишу на стекле

Я пишу на стекле чье-то имя дыханием зыбким.
Ускользающий день за окном расплывается тенью.
Закрываю глаза, в тишину отпуская сомненья.
Прижимаюсь губами к холодному гладкому свитку.

И не сон, и не явь. Образ ночи мечтой  нарисован.
Сердца стон, шепот звезд на осколках летящей Вселенной.
Прикасаюсь к стеклу. Но вокруг – только тонкие стены.
И не слезы, а дождь. По ресницам все снова и снова.      

Легкий шелест крыла. Словно ангел танцует на крыше.               
Неразгаданный сон растревожит души моей струны.
Кто-то тоже грустит этой ночью холодной и лунной.
И неровным дыханьем в окне мое имя напишет.














Картинка
http://static.diary.ru/userdir/1/6/6/3/166376/30715461.jpg


Рецензии
Анжелика! Нравятся Ваши стихи! Нежны, мелодичны, красивы… Многое отзывается.
Желаю счастья и вдохновения!
С теплом,

Елена Гейнц   30.11.2021 21:48     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное! И Вам вдохновения!🌞

Романова Анжелика   30.11.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.