***
Начинайте путь к жизни, стройно, правую ногой.
Вы взгляните в мир с улыбкой,
Выполняйте, стройте планы.
И дальнейшее желайте.
Всё планируйте как мамы.
Начинайте вы работать,
Тойесть учиться, помогать всем!
-Своим близким. Все по дому!
Остальное государству.
Все красивые игрушки, и варенья-
Всё получите вы сами за умелость, поведенье!
Новый старт сейчас перед вами-
В мир умелых, стройных, умных!
Воцарится, мир над вами
По уменьям! И вразумьях!
Свидетельство о публикации №109102405747