А что мои глаза

А что мои глаза? Холодный отблеск неба,
Осенняя мечта о жадной силе света.
Дождями утекло желанное молчанье
Пришла пора разрушить очей очарованье.
Застыла в них слеза, занозой впился вечер
Ищу рукой себя, а нахожу лишь ветер.
Пустая ночь и тишь. Дорога в неизвестность
Её сулила жизнь, моей душе, и вечность.


Рецензии