С днём рождения, Лена!

Cолнышко моё! Поздравляю!
И здоровья с радостью желаю,
Счастье пусть волною захлестнёт
И любовь твоя тебя найдёт.

Пусть подруги будут лишь честны
И верны тебе, тебе - верны.
Пусть в саду все розы расцветают,
Ты сама как роза, - точно знаю.

Пусть невзгоды - мимо, стороной
Каждый час обходят дом родной.
Настрадалась. Хватит. Счастье - рядом,
Вновь к тебе придёт под звездопадом.

Ангел твой тебя пусть сохранит,
Пусть ни что ни капли не болит.
Улыбнись, Елена! Ты - прекрасна!
Так живи и долго-долго здравствуй.

Солнышко моё! Улыбкой светят
На тебя родные внуки, дети.
Будь всегда такой, какая есть,
Всех достоинств у тебя не счесть.

Не грусти, родная, ты - прекрасна,
Будь весёлой, радостной и страстной.
Милый твой, поверь, уже в пути,
Будешь счастлива, поверь, - и... жди.
31.07.09


Рецензии