***

Тихий плач за окном,
И шприцы у куста.
И палач мне знаком.
Где отцы? Пустота...

Ты бежала босой
По росе у пруда,
И лучи - полосой...
Не вернешься туда.

Солнце светит в глаза,
А в глазах - пустота,
Где малыш - егоза?
Где его простота?

Ты стакан обняла
И закрылась рукой.
Ты такой не была,
Ты не будешь такой!

Ты забыла про дом,
Про росу у пруда.
Ты сидишь под окном,
Ты ревешь от стыда.

Солнце светит в глаза,
Голос нервно дрожит.
К тем скользнула слеза,
Кто тобой дорожит...

2002г.


Рецензии