Богом навсегда

Изумрудные поля с утра
Дождик,дождик,радость дня
Пробегу с утра хмельной
Пьяный утренней росой
Раззадорю кровь слегка
Отопью всю бодрость дня
Вспомнил,вспомнил я себя
Стал я Богом навсегда


Рецензии