химия сплошная

Когда же сегодня умрет наконец!
Пускай задохнется под саваном ночи!
Убогого дня одного образец,
Тоски и апппатиии чертов источник.
Не веряв завтра тяжко жить
И может лишь обмен веществ,
Внутри меня желчь иссушить,
Добыть для счастья в клетках мест.


Рецензии