На двоих

Тишину ломать надвое
На двоих.
Делить то самое-самое
На двоих.
На двоих,
Задурманенных чарами,
На двоих,
Не делимыми карами...

На двоих,
Не опавшими листьями
На двоих,
Невидимыми кистями,
На двоих,
Одними мыслями,
Тишину ломать надвое.
На двоих.


Рецензии