я привык

Я  привык  довольствоваться  малым,
Не  герой  и  не  угодник  баб.
По  своим  мифическим  каналам
Ускользну  в  заоблачный  Непал.
Непогоды,  пагоды, годины.
Проплывают  лики  облаков,
Разные, однако  и  едины.
Стук  твоих  высоких  каблуков
Россыпью  растает. Гималаи,
Вереницей  круч  и  теремов.
Ты  такая  нежная  нагая
Вписана  осколками  в  трюмо.
Выжившей  деталью  натюрморта,
Сохранившей  ароматы  ню,
Мерную  пульсацию  аорты
И  непротивление  огню. 


Рецензии