147. Если ты сыт

Если ты сыт , сидишь в тепле,
Снаружи и внутри не больно,
Дом и одежда в чистоте,
Тогда обязан быть довольным.

Сейчас на прихотливый вкус
Звучит тоскующее фадо
Бокал из хрусталя не пуст,
Но всё равно чего - то надо

От Дон - Симона клонит в сон,
Но я не заведу фокстрота
И фадо подходящий фон
Для непонятного чего - то.   


Рецензии