Я боли хотел...

Я боли хотел,крови и слёз,
что б жизнь показалась смелее,
воимя моих несвершившихся грёз,
а в груди всё ставало теплее.
Шипела, дымилась кожа моя
и едкий запах вбивался мне в нос...
раскалённый метал всёже крепче чем я,
но я всёравно... и я весь в разнос,
прижимая к открытой ладони своей
триста градусов ада,
я думаю лиш о боли моей
и мне ничего больше не надо.
я боли хотел,
что б жизнь изменить,
и не думать больше о прошлом.


Рецензии