Отчего

Отчего, отчего на душе тишина?
Ничего не тревожит, не волнует меня.
Почему, почему голоса не слышны?
И вокруг никого  рядом нет, не души.
Темнота, темнота и закрыты глаза
Что случилось со мной?
Может я умерла?
Обрела я покой, моё сердце молчит
Неужели вот так и кончается жизнь?


Рецензии