Я родом из ада

Я родом из ада и туда я вернусь,
а жизнь на земле для меня наказанье,
я как узник в тюрьме за надежду держусь,
и терплю все земное страданье.
Да будет свобода!да вот только когда?
раньше срока уйти, мне не возможно,
за мною следят Все Силы зла и добра,
да им только знать,когда умереть мне будет можно.
Я родом из ада и туда я вернусь...


Рецензии
Панас, не надо таких стихов писать: мысль, как известно, материальна. Кстати, у Вас сиптатишный портрет, только непонятно, это глаза или отверстия от пуль? :)))

Галина Ведерникова   17.11.2009 17:47     Заявить о нарушении