Наша горячая любовь
И в жизни моей-
Очень нежная сладость!
На перепутье дней и ночей-
Ты самый горячий:
И в желанной любви нашей-
Не может быть иначе!
А где же, был ты раньше:
Я не спросила?
Ну и ладно.
Я знаю, что всегда тебя любила!
Наверно, так и надо?!
Надеюсь, этой любовью
Я тебя не уморила....
Знаю, что когда мы не вместе с тобою:
Наша любовь набирает еще большую силу!
А вместе мы,
То все намного проще!
Отдаваясь чарам любви:
Мы желаем ее еще больше!
И как прекрасны эти чувства!
О, да!
И поцелуй такой сладкий, даже вкусный!
И наша с тобою награда:
Та нежность, что возникает,
Когда мы с тобою рядом!
И тело все понимает
Следя за страстным взглядом!
Ты нежно меня обнимаешь...
И знаешь где целовать, чем
радовать!
Со мной ты в дали улетаешь..
И я за тобой лечу не падая,
Ты ласка, нежность
И всей нашей любви-
Безбрежность!
Все это ты!
Ты тот, кто
Живет в большой и взаимной любви!
Такое чудо на миллионы одно.
И это, это мы!
Свидетельство о публикации №109102405599