С днём рождения, Даниэла!
Ещё краше, чем мечтала.
Поздравляю! Поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Настроенья, вдохновенья
В этот тёплый день осенний.
Не грусти, не унывай,
Поздравленья принимай.
Будь здорова и удачна, -
Разве может быть иначе?
Счастья много впереди
Ты за ним сама иди.
Ангел твой тебе поможет
И друзья, конечно, тоже.
Мы тебя все обожаем,-
Всё, что хочешь, мы желаем
Чтоб исполнилось успешно.
Благоденствия, конечно
И профессию как надо,
Выбирай же, пусть наградой
Будет в жизни, а не скукой.
Мы желаем чтоб разлуки
Не сломили, не пугали
Чтоб тебя все обожали.
Ты сегодня - Королева!
Будь же в жизни сильной, смелой,
Доброй будь, любви желаем.
Поздравляем! Поздравляем!
18.10.09
Свидетельство о публикации №109102405592