будет лучше? а будет всё хуже
Потому что стареем и пьём.
Ветер мёрзлую землю утюжит.
На уснувшей планете вдвоём.
Каждый воет по-своему. Ветер
Наполняет нутро парусов.
Я ищу откровений в завете,
Разбазарив остатки басов.
Я стараюсь уже баритонно.
Не идёт. Ну тогда тенорком
В притаившемся теле притона,
Ненароком, хотя бы нырком.
До глубин, неизвестных доселе,
До докембрия, хоть до пустот,
Заполняя их взорванным селем.
Тоже ветер, да только не тот.
Свидетельство о публикации №109102405583