Мостовая
И в дождь, под снегом, в летний зной,
Ты будешь старше лет на пять,
Любить меня, и обнимать.
Я буду тихой, как слеза,
Мечтать с тобой о небесах,
Любить и слушать группу "Сплин" -
Я не одна, ты не один.
Прохладно будет - ты спасешь,
Нам будет трудно - ну и что ж?
Мы будем вместе до темна.
Ты будешь солнцем, я - вода,
Ты будешь ливнем, я - луной,
В мечтах, всегда, везде с тобой.
Мы будем вместе навсегда:
Ты будешь думать обо мне,
Я буду слушать лишь тебя,
Мы будем в жизни как бы "вне".
Нас будут рады отвергать,
Кричать на нас, и нагло лгать,
Гонимы будем мы людьми,
Но будем вместе вопреки.
Когда же надоест бежать
От рока слез. Бежать, стонать, -
Мы будем стоять на мостовой.
Ты будешь меня обнимать, пока живой,
Я буду тобой дышать, пока с тобой,
Последний взгляд, в глаза с тоской,
И вниз лететь. Вниз с мостовой.
23.12.07
Свидетельство о публикации №109102405582