Сказка строительная
СКАЗКА «Строительная»
В одном далеком городе
В жару или на холоде…
Хотите, не хотите ли…
РАБОТАЛИ строители!
Бригаду поздним вечерком
Как будто сдуло ветерком.
Пустой объект. Заснул уставший сторож.
И на площадке вдруг раздался жуткий шорох!
Очнулся кран! Засуетился…
Впотьмах «за голову схватился».
- Какой чудак грузоподъемность строп нарушил?
Вдруг оборвется трос? А НАМ конфликт НЕ НУЖЕН!
Прораб не выключил рубильник!
Стрела по кругу закрутилась,
Снесла полдома и …
БУДИЛЬНИК. Всё это сторожу приснилось!
Что важным Вы в словах моих сочтете?
НЕ СПИТЕ, ЛЮДИ, НА СВОЕЙ РАБОТЕ!!!
(03.11.2008.)
Свидетельство о публикации №109102405567
мне понравилось,умничка!)
Денис Мельниковъ 10.12.2010 08:11 Заявить о нарушении
Натали Караулова 28.01.2011 14:48 Заявить о нарушении