Про того, кто живет внутри

...

Мне пусто в этом сером мире,
Мне пусто среди толп людей,
И для меня в моей квартире
Живет отчаянный злодей.

Он каждый день учиться ходит,
А, возвращаясь, говорит,
Что смысла в жизни не находит,
Что голова опять болит.

Скучает раза три в неделю,
Гулять не любит, любит петь,
Твердит, что люди надоели,
И хочет каждый день реветь.

И так отчаянно он терпит:
Машины, улицы, слова.
Всем ежедневно нервы трепет,
Но отдыхает иногда.

Да, все мы с ним похожи,
Нам интересно кто он есть,
Печальный, злой, со светлой кожей,
С татуировкой цифры шесть.

Живет один, в большой квартире,
Все, запираясь на замок,
Сейчас один он в целом мире,
Зимой проснувшийся цветок.


Рецензии
Оценил, прочувствовал. (самому ближе никуда)

Удачи вам, продолжайте в том же духе.

Дарклайт По Англ   24.10.2009 18:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Чарли Энн   24.10.2009 18:49   Заявить о нарушении