Когда...
В глаза мне мудро посмотрела,
Я взгляд свой отвести хотела:
Побыть хотела я одна.
Но долго-долго все равно
В глаза смотрели мы друг другу...
...Сейчас она пойдет по кругу,
Чтоб заглянуть в твое окно.
1996г.
Свидетельство о публикации №109102405550