С днём рожденья, Людочка!
Мои стихи тебе, в знак поздравленья.
Желаю много счастья и удачи,
Здорова будь. Ни как нельзя иначе.
Успехов в жизни и друзей хороших
И будь всегда красивой и пригожей.
Пусть беды все проходят стороной
И повстречается любимый твой.
Чтобы душа от счастья ввысь взлетела,
От радости не плакала, а пела.
И чтобы ты, конечно, полюбила.
Ведь ты прекрасна! Милая ты, Мила.
Пусть Ангел твой тебя оберегает!
Ах, Мила, милая тебе желаю, -
Будь счастлива! родная, не грусти
Хорошее, поверь мне, - впереди.
2.09.09
Свидетельство о публикации №109102405542