Я отступила на шаг!

Ты забываешь то, что потерял когда то.
Вдруг стук,открыл, и тишина.
Нависший вечер,черным смагом.
Как вдруг ожившие года.

Вновь память возвращает строчки.
О том,что потерять уже нельзя.
И вопросительные знаки,после точки.
Ну дай ответ, я этого хочу.

По клавишам рояля черно-белым.
Душа противилась, любовь слепа
Над головой вдруг станет солнце серым
Ты думаешь, что я совсем глупа.
Я отступила шаг,и я нема.


Рецензии