Дом души моей...

Дом души моей закрыт от меня:
Нет шагов твоих в нем,нет и огня.
Сиротливо во двор смотрит окно,
В доме пусто без тебя и темно.

Дому пусто без МЕНЯ,ведь уже
Не влететь в него крылатой душе:
Ты надежно двери дома закрыл
И уехал,будто все позабыл.

Приезжай! Ведь дому плохо без нас!
Он один и так скучает сейчас!
Двери настежь распахни поскорей
И дыханием его обогрей...

Позови меня,и снова твой дом
Будет счастлив нас увидеть вдвоем!..
Так и будем вместе жить,все решив:
ТЫ,ДУША моя и ДОМ для ДУШИ...
 

                1994г.


Рецензии
Грустно-печальные стихи бывают намного весомее простых .
Счастья и любви,Бэлла!

Владимир Мошонкин   29.10.2009 19:19     Заявить о нарушении
Ваша оценка дорогого стоит.Честно!

Бэлла Белова   29.10.2009 19:23   Заявить о нарушении