А ты представь вдруг...
Не будет ником, не будет слухом...
А город, шумен и многолюден.
Гудит осенней неспящей мухой..
И ты смеешься взахлеб с другою,
Целуя песню её улыбки,
Она - услада непавшей Трои,
Спалившей сходу коней ошибки.
В ней сладость неги, ни грана плача,
Сосуд античный и тонкостенный...
... Ты смог представить свой мир иначе?
Что ж... Автостопом - да по Вселенной...
Свидетельство о публикации №109102405493