кабаки и кабуки - полюса

Кабаки  и  кабуки –
Полюса. Кабаре.
Каберне  и  набуко.
В  оминоренном  ре
Муэдзина  кричалки.
Опера  по  ночам.
Голубые  датчанки
Не  помогут  зачать.
Охладела   Европа.
Переливчатость  чувств
Не  у  дел  мизантропа.
Оттого  и  мечусь
Вожделеньем  канкана,
Оголением  ног.
От  избытка  стакана
Захмелел , занемог.
И  в  шуршании  юбок
Утонул  карнавал.
Одинок  и  нелюбок,
Неуёмный  нарвал.


Рецензии