Утро осенней любви

Пришла пора, пришла пора,
С небес просыпавшись,  дожди асфальты моют.
Темно с утра, темно с утра,
Потоки вод в сливных колодцах волком воют.
А город спит, а город спит,
Но сны под утро уже мысли будоражат.
И кровь кипит, душа  горит,
Да протыкают тучи  трубы в эпатаже.
Любовь, спускаясь с высока,
Бросает в дрожь нас интуицией природной,
Твоя рука, твоя рука,
Течёт в изгибах тела речкой полноводной.
Теплоцентраль, теплоцентраль,
Сосуды наполняет буйной кровью.
А ночи шаль, а ночи шаль,
Скрывает страсти, опьяняя нас  любовью.


Рецензии