Начнем все сначала?!

Люблю тебя давно!
Люблю, не могу я забыть!
И буду любить все равно,
Даже если нам вместе не быть.

Я с ума схожу, вспоминая,
Руки и губы в тиши,
Помню, как целовала
Морщинки у глаз твоих.

Ты говорил, обещая,
Не смогу я тебя потерять!
А сейчас говоришь: «Прощай» мне.
Как же можешь ты все так рвать?!

А давай начнем все сначала?!
И забудем обиды свои!
Вспомним, КАК все начиналось
И продолжим «дорогу любви»!


Рецензии