Художник и ОНА
Художник и она
Ночь злая тишина.
Позирует и грусть
В бокале.
+++
Он подошел к окну
Задумчиво во-тьму
В пространство и в обман
В накале.
+++
Вольфрамовой дугой
Сгорю дотла с тобой
И кисти след застыл
В оскале.
+++
Раскиданы холсты
Все смято в дар любви
И в ночь ушедший крик
В угаре.
+++
А юный лепесток
Слезою на цветок
И с радостью сгорел
В печали.
-------------
24.10.09.года.
Свидетельство о публикации №109102405478
-Интересная форма.Поясните.
Вячеслав Сергеев 24.10.2009 23:41 Заявить о нарушении
...не берите в голову...
Вера Далекая 24.10.2009 23:44 Заявить о нарушении