Мечта

Где мой крошечный островок,
Уголочек безмерной свободы,
Потаенный чудесный мирок…
Там прилечь, написать пару строк
И уснуть, позабыв про невзгоды…


Вот бы вихрь унес меня
Разорвав все мирские оковы,
В эту даль, где хотя бы полдня
Не е***** мозги ни родня,
Ни свидетели Иеговы


Рецензии