Кузя и Пузя. Хвостатые Дизайнеры

Гляньте! Дизайнеры.
Вазу пихают.

И по Фэн-Шую,
как Я полагаю,
ставят на Место.

Хотят Красоту.

Ведь Красота -
и простому Коту -
часто Понятна.

Иль Скажете -
Тама...

Валериана...
Растет?

Как Реклама -
вмиг Заманила
доверчивых Кис...

Вот и Деруцца.
За Кайф.

Ну-ка,Брысь!

Кузя и Пузя,
харош уже...Будя!
Ща Окосеете,
Добрые Люди -

будут Смеяться...
Как Вы - вытворять
Че Поначнете...

Орать и Скакать...

Нет. Все Тут Проще.
Там Нету Дурмана.

Кузя и Пузечка -
не Наркоманы.

Мышь Там. У Норки -
чесала усы...
И - умывалася.

В Ранни Часы -
выйдет, Прикрытие -
Эти Цветочки...

Сядет,оглЯнется...
Тока до Точки -
думала выбежать,
Завтрак Ей где...

Сыра кусочек -
забытый...

Беде -
Тут и Случится.
Едва Умотала!

В норку,домой.

От Котов удирала...

Эти ж - Достать бы!
Ан Коротки Лапы.

Мышка смеется -

"Попробуй...
Зацапай!"

К Сыру успела -
Его Утащила.

В Норку Свою
в пять секунд Укатила.

Дразнится...

"Ну-ка...

Пролезь-ка Сюда..."

Кисы толстЫ...
И Не Влезут.

Беда...


Рецензии