Утюгом

чтобы гладить тебя
и любить
мне придётся стать утюгом
и тогда
ты конечно
займёшь на доске
параллель
чтобы чай заварился
и глюки
теперь
будешь кому-то молиться

надо чайник прибить на кресте
для лука
чтоб казнимая вещь усекла
неотца
ниоткуда
закипание бога
от чайника
ты не бойся ожогов
если хочешь утюг
то лежи до конца
отчаянно


Рецензии