Королева леса

Я - королева леса,
А может быть принцесса,
Сухие ветви превращу
В цветущие деревья,
Где нужно - раны залечу,
Достанет мне терпения.

Я - королева леса,
Принцесса листопада,
Где нужно - лес позолочу,
Подкрашу, там, где надо.
Оставлю зелень хвойных мест.
Какой же ты красивый, лес.


Рецензии