Небо плачет

Дождь с утра из "лейки" поливает.
Небо плачет.Осень к нам пришла.
У калитки ветер дверцею играет.
Ах как жаль,что наступили холода.


В мокрых лужах дождик пузырится.
Он обидчив ,солнца нет с утра.
И испариной не возродится.
В окна постучится вдруг зима.

Лист с березы как кораблик.
В путь спешит "подняты паруса"
Что ему досталось,только лужа.
Грустный взгляд небес,и пустота.
Вот и осень к нам пришла.


Рецензии