Дом

снова плачет тихая ночь,
звезды блекло мерцают,
убежать бы из этого города прочь
только б знать, что меня догоняют.
быть уверенной , что где-то любят и ждут,
что кому-то без меня одиноко,
что отыщут меня и домой приведут,
даже если он где-то далеко.


Рецензии