центр
центр кристализации
центр конденсации
центр кипения
чтоже нам с ними делать
сыпать в туман и в облако
сыпать в тучи и в сердце
сыпать во всё доведённое до кондиции
тогда конденсируется тогда закипает тогда замерзает тогда и так далее
а вот чтоже с центром не возвращения
его нету
точка есть
центра нет
но сыпать сыпать сыпать сыпать
пысать пысать пысать пысать
тыпась тыпась тыпась тыпась
сытапь сытапь сытапь сытапь
Свидетельство о публикации №109102405409