Пленница кулис

Когда напьётся 
верный страж,
на сцену 
выступают 
паж,
скупой визирь 
и грустный шут,
и этот ...
как его зовут ...

Пнув нерешительность свою,
я тоже 
в очередь встаю,
дабы поведать 
королю
как преданно
его люблю ...

От возбужденья -
чуть жива
( смешались
мысли и слова )...
И вдруг,
внезапно
( видит Б-г ),
уходит сцена 
из-под ног ...

Срываюсь 
в слёз водоворот,
и вот -
меня уже несёт :
то ( сквозь  рыданья )
хохочу,
то что-то 
страстно лепечу
( и душит
тело языка,
и клавиши
дрожат в руках ) ...................................

Софиты-
вспышка-
пелена
( всё напряжённее  она ) ...
Безвольно занавес 
повис :
я снова - 
пленница
кулис ...

Как мне 
" досталась "
эта роль -
не будет знать 
ни сам король,
ни пьяный страж,
ни глупый шут,
ни этот ...
как его зовут ...


Рецензии
Браво! Режиссура великолепная! Актриса гениальная!

Наталья Митенкова   03.12.2009 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя хорошая! Какое счастье, что у меня есть ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!

С любовью!

Галина Константинова   03.12.2009 21:42   Заявить о нарушении