Ты подари

Ты подари мне то,чего я стою,
Кусочек неба,капельку дождя,
Да,я наверное не скрою,
Я очень долго этого ждала.

Ты подари мне долгий-долгий вечер,
Зажги остывшую свечу,
И обними меня за плечи,
Я нежности,тепла хочу.

Ты подари мне чистую страницу,
на ней три слова:"Я тебя люблю"
Пусть даже сон,но он сумеет сбыться,
Я каждый миг его ловлю.

Ты подари мне то,чего я стою,
Кусочек неба,капельку дождя,
Я буду рядышком с тобою,
Я буду рядом,я должна!!!


Рецензии
В небесном переливе звездного сияния
Твоё засветится, вдруг имя в небесах
И в миг исполнятся заветные желания
На яву, а не в мечтах.

Простите, что я приложился к Вашим красивым стихам. УДАЧИ.

Джемали Чочуа   24.10.2009 18:21     Заявить о нарушении